Salada de couve com cottage e amêndoas.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de couve em tirinhas finas
  • 6 tomatinhos cereja
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de amêndoas em lascas
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de sal e de pimenta

Modo de Preparo:

  1. Coloque a couve em um prato com água e deixe descansar por cinco minutos (para tirar o sabor amargo), depois dispense a água e corte em tirinhas.
  2. Numa travessa, adicione o suco de limão, o azeite, a mostarda e pimenta.
  3. Use um garfo para misturar bem os ingredientes.
  4. Junte a couve a esse molho, até que fique murcha.
  5. Adicione o tomate cereja cortadinho.
  6. Coloque em uma travessa, e salpique com o queijo cottage e lascas de amêndoas.

Aproveite!